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São as seis letrinhas mais desejadas do fim-de-semana: brunch. Se a esta refeição reforçada para saborear sem pressas juntarmos uma vista privilegiada, não há muito mais a pedir. Há novidades no hotel Vila Galé Collection Palácio dos Arcos. Todos os domingos, a partir de dia 12 de Fevereiro, este cinco estrelas em Paço de Arcos vai servir um brunch com assinatura do chefe Francisco Ferreira. Abra alas para o menu enquanto o arrumamos em categorias para não se perder no meio de tanta iguaria.
Clássicos matinais
Ovos mexidos, salsichas, bacon, uma variedade de pães e viennoiserie, charcutaria de qualidade, seleção de queijos, compotas caseiras, sumos, cafés, chocolate quente e chás.
Sopas
Creme de abóbora e queijo fresco.
Iguarias mais leves
Saladas diversas e quiches miniatura, para não falar de bolinhas de chèvre com amêndoa, cogumelos recheados gratinados, são algumas das especialidades.
Salgados
Empadinhas de leitão, carpaccio de foie gras com funcho, mini-espetadas de frango e ananás em molho chili, tempura de camarão em molho de alho.
Ao vivo e a cores
Haverá uma estação de cozinha ao vivo com refeições quentes, entre as quais rosbife com molho tártaro e bacalhau à Brás. Preparado para esta overdose de paparoca?
Doces
Guarde espaço para o que se segue: mousse de chocolate, crumble de frutos vermelhos, pudim francês, arroz doce, bolas de Berlim, pastéis de nata, queijadas de laranja, gomas e salada de fruta.
Largo Conde das Alcáçovas, 3, Paço de Arcos. Brunch a partir das 12h30, com um preço de 25€ por adulto (sumos, águas e bebidas quentes incluídas) e 12,5€ para crianças até aos 12 anos. Mediante disponibilidade, o estacionamento no parque coberto do hotel será gratuito para os clientes do brunch.