Sandra Azevedo, engenheira agroalimentar com formação em café para dar e vender, descobriu a sua paixão pelo café no virar do século e não demorou muito tempo a publicar um livro: Tudo o Que Você Sempre Quis Saber Sobre o Café (2004), uma espécie de bíblia sobre a história, cultivo, variedades, receitas ou a forma de saborear uma das bebidas mais populares do planeta. Certificada como Provadora de Café, Sandra é também a fundadora desta academia e uma das raras pessoas no país com o Coffee Diploma da SCAE (Speciality Coffee Association of Europe), o que lhe permite certificar nos seis módulos do Coffee Diploma System: Introduction to Coffee, Green Coffee, Roasting, Sensory Skills, Brewing e Barista Skills. Na academia encontra formação para níveis básico, intermédio e profissional, como Brewing Nível Intermédio (16 horas), Competências Sensoriais Nível Básico (12 horas); Competências de Barista Nível Básico (12 horas); Torra Nível Básico (12 horas) ou Competências de Barista Nível Básico (12 horas). Os preços estão sob consulta.
A Time Out diz
Detalhes
Discover Time Out original video