Chefs on Fire acompanha com Jameson Black Barrel

O evento que junta cozinha no fogo e cultura volta a receber o convidado de honra.

Chef's on fire Jameson Black Barrel
D.R.
Time Out em associação com Jameson Black Barrel
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É o evento que todos os especialistas em gastronomia, foodies e curiosos anseiam: o Chefs on Fire está de volta para mais um encontro recheado de boa comida e muita cultura. A sexta edição do festival é em Cascais, entre 20 e 22 de Setembro, e este ano Jameson Black Barrel volta a marcar presença.

O par perfeito

Conhece a expressão “dois é bom, três é demais”? Aqui, dois é bom, três é perfeição. A boa comida e a boa música já faziam deste festival um sucesso. Mas, desde o ano passado, o que era bom ficou ainda melhor, com a presença de Jameson Black Barrel, que faz food paring com vários pratos de alguns dos chefs que marcam presença no festival de gastronomia. A bebida, com notas de baunilha e caramelo, é envelhecida em barris duplamente tostados – tal como em Chef's on Fire, é o fogo o elemento distintivo de Jameson Black Barrel. Ao todo, no festival, são quatro cocktails que fazem match com carnes, peixes, pratos vegetarianos e sobremesas.

Whiskey Sour, para os peixes

Na base, o sumo de limão, a clara de ovo e o xarope de açúcar – e Jameson Black Barrel, claro. No copo, uma combinação entre o fresco e o doce, onde os cítricos se destacam, e que se torna a escolha ideal sempre que o peixe é o escolhido para a refeição.

Irish Paloma, para as carnes

O que sobressai neste cocktail é a combinação refrescante, com o toque de flor de sal fumada que surpreende quem o prova. Com Jameson Black Barrel, sumo de lima, água tónica de toranja, bitter de toranja e xarope de açúcar, o Irish Paloma traz os cítricos para a mesa quando o prato é carne.

Apple Highball, para os vegetarianos

A receita deste cocktail faz-se com Jameson Black Barrel, sumo de maçã verde, sumo de lima, ginger beer e ramos de hortelã. A mistura transforma este cocktail na companhia ideal para pratos vegetarianos, com um sabor frutado, aromático e levemente doce. 

Old Fashioned, para sobremesas

Acabou o jantar, mas ainda quer uma sobremesa? Acompanhe com um Old Fashioned, com Jameson Black Barrel, xarope de açúcar, angustura e alecrim. A fusão rica e aromática vai potenciar o sabor da sobremesa.

Um amigo em cada canto

Jameson Black Barrel marca presença no Chefs on Fire com três bares, o que significa que, vá por onde for, terá sempre um cocktail para acompanhar o festival e vivê-lo na melhor companhia.

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