O Santo António também vai passar pelo Palácio Chiado, no dia 12, para uma noite animada onde faltará música, manjericos, e um menu especial. Neste dia, o chef Manuel Bóia vai preparar, para entrada, mini mozzarella com tomate cherry, molho de manjericão e pinhão no espeto; sardinha assada, pimentos assados padrón e cebola roxa no pão; barriga de porco crocante, ervilha e trufa na pedra; e o clássico caldo verde com chouriço. Como pratos principais há opções a carvão, entre elas camarão e pregado grelhado com batatinha assada com linguiça assada; picanha grelhada, cacete tostado com alho e tomilho acompanhado de ananás assado e mandioca frita; ou o vegetariano aipo braseado com tomilho limão e couscous com frutos secos e ervas aromáticas. Para sobremesa, uma cornucópia de doce e fios de ovos, o papo de anjo e o parfait de maracujá e basílico. A animar o restaurante estará o DJ Leote enquanto que no Salla o som ficará do lado do DJ Ramboiage.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
Discover Time Out original video