Esta garrafeira biológica tem mais de 80 rótulos, quase todos portugueses – há tintos e rosés, brancos e verdes, espumantes e licores, gins e portos. Mas nem só de vinho vive o Biomercado. Vive de legumes e de fruta, de carne (sem hormonas e de pasto tradicional), de peixe (de pesca artesanal), de produtos de cosmética e de higiene, de detergentes e de cereais, de chás e de especiarias. E vive de uma cafetaria que serve refeições (há hambúrgueres vegetarianos, pernas de frango e uma boa variedade de quiches), bebidas ao longo do dia e brunchs ao fim-de-semana. O ex-líbris da casa é o frango assado para take-away. “Custa 15,99€/quilo, mas meio frango nosso equivale a um inteiro de criação convencional”, garante o responsável pelo espaço, Miguel Monteiro. “Os frangos biológicos crescem durante 90 dias ao ar livre, são alimentados com rações bio e soja não transgénica.” A loja tem parque de estacionamento grátis, mesmo ao lado da entrada principal.
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