No cabaz conte com copita, paio e presunto de porco preto, miolo de noz e de amêndoa e figo pingo mel, da Manteigaria Silva. Da Symington terá uma garrafa de vinho Quinta do Ataíde DOC Douro, uma garrafa de azeite Quinta do Ataíde, um vinho do Porto (Graham's 20Yrs) e outro Graham's Six Grapes.
Para adoçar a boca, terá uns rebuçados de ovo Portalegre e umas bolachas de gengibre da Sabores Santa Clara, e ainda umas trufas de chocolate da Regina.
Cada cabaz terá ainda a oferta do Guia de Restaurantes de Lisboa ou do Porto, como preferir, para 2018.
Contas feitas, o cabaz, como aquele que vê na fotografia, terá o preço de 59,99€ e estará disponível para venda a partir do dia 11 de Dezembro aqui mesmo, na Time Out Lisboa (Avenida da Liberdade, nº10, 4.º), das 10.00 às 13.00 e das 14.00 às 18.00.
Aceitamos reservas através do email geral@timeout.com.
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