A lista já está feita? Os convidados confirmados? Chegou a altura de planear tudo o que a mesa da consoada vai ter. E em mesa portuguesa, não pode faltar o bolo-rei como estrela da doçaria.
O bolo-rei da Versailles encontra-se no top do “melhor bolo-rei de Lisboa”, mas este ano traz uma novidade. Quem trouxe? Foi a Pastelaria Versailles e o Pingo Doce. Numa parceria única criou-se uma edição especial exclusiva de um bolo-rei excepcional que vai estar presente em todas as mesas na consoada. Quem prova, confirma: esta edição especial está de comer e chorar por mais.
O segredo da receita fica por revelar, mas garantimos: ninguém vai ficar indiferente a esta iguaria na noite de dia 24 de Dezembro.Se precisar de testar antes, o Bolo-Rei Pingo Doce Versailles está já à venda nas lojas Pingo Doce, por 8,99€/kg. E até a caixa vai chamar a atenção!
Complete a mesa
Além desta edição especial de Bolo-Rei em parceria com a Versailles, o Pingo Doce tem uma panóplia de produtos para tornar a consoada — e a noite de passagem de ano! — num momento único, com uma mesa recheada e, sobretudo, deliciosa. Do peru ao polvo, não esquecendo o bacalhau e as couves, encontra tudo lá.
Se nesta época festiva o mote é aproveitar, e não cozinhar, deixe as suas ementas de Natal e Ano Novo por conta do Pingo Doce. É possível encomendar menus para seis ou doze pessoas, e todos eles são personalizáveis com escolhas à medida dos seus convidados. As encomendas de Natal podem ser feitas até dia 17 de Dezembro e as encomendas de Ano Novo, até dia 25.