Espalhadas pelo verde do pinhal há várias tipologias de alojamento. Quartos, suites e bio-pool suites, entre outras villas de dois, três, quatro e cinco quartos. A mais-valia das construções tipo cabana é privilegiar a privacidade dos hóspedes. Aliás, a discrição e a sensatez são a resposta assertiva quando perguntamos se nos podem nomear as celebridades que já provaram deste paraíso. Para desacelerar, há aulas de yoga, pilates e meditação. Fora o Beach Club (que merece uma visita, na Praia do Carvalhal), os restantes espaços estão dentro propriedade. Há o Sem Porta (onde também se toma o pequeno-almoço), que, sob a batuta do chef Tiago Maio, serve uma cozinha mais sofisticada, não deixando de realçar o produto e o tempero alentejanos. Já a ideia da Tasca é a partilha, como nas casas térreas que povoam a região, com enfoque nos petiscos, nos arrozes e nos grelhados. No coração do jardim, o Food Circle é toda uma experiência intimista e ancestral com um dos chefs da casa.
A Time Out diz
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