A pimenta-de-sichuan serve de rastilho para a explosão que está prestes a acontecer. A nova carta de cocktails do Red Frog foi apresentada esta semana e It’s From The Bomb (uma brincadeira com Hits From The Bong, de Cypress Hill), servido num copo em forma de bomba, é uma das atracções principais.
Na ponta da palhinha, a pimenta, a primeira coisa a atacar quando nos lançam a bomba para as mãos, deixa-nos a boca dormente. Coisa para durar “7 minutos”, avisa Paulo Gomes, dono do bar perto da Av. da Liberdade onde é difícil arranjar mesa ao fim-de-semana. O objectivo, como grande parte da nova carta, “a melhor até agora”, orgulham-se, é “provocar os clientes”. Aqui com uma explosão de sabores.
Ingredientes: Gin Brockman’s, Sauvignon Blanc, mirtilos e hibisco.
Preço: 11,5€
Red Frog, Rua do Salitre, 5-A. Seg-Qui 18.00-02.00; Sex-Sáb 18.00-03.00