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A estância de inverno do Sheraton tem neve, chalets, bebidas quentes e iguarias da Serra

Chama-se Après-Ski by Serra da Estrela e é a mais recente proposta do hotel para os meses frios.

Teresa David
Escrito por
Teresa David
Jornalista
Après-Ski
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Se no Verão o La Plage, o bar pop-up do hotel Sheraton, em Lisboa, trouxe a praia para a cidade, nesta quadra festiva, o Après-Ski by Serra da Estrela leva-nos à montanha, onde não faltam chalets, neve, bebidas quentes e iguarias da Serra. 

Sheraton
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Para manter o estômago aquecido, o bar garante petiscos inspirados na gastronomia beirã, entre os quais míscaros com ovos mexidos (8€); presunto fumado DOP, queijo da Serra DOP, morcela da Beira e chutney de abóbora (14€); tiborna de bacalhau e pimentos assados com azeite extra virgem (9€); ou fondue de queijo da Serra e pão rústico (9€). 

A carta de bebidas é repleta de opções quentes e algumas muito docinhas. É o caso dos chocolates quentes (4€); vinho quente (8€ copo); licor de mírtilo da Serra da Estrela (10€); expresso Martini de Inverno (16€); de um moscomule de maçã e canela (16€); choconhaque (8€); e, claro, o clássico irish coffee (12€).

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Para entrar nesta estância de inverno, decorada com trenós, skis e pinheiros de Natal, não precisa de passar pela recepção. Há uma entrada independente, mesmo ao lado da porta principal. Depois, é sentar-se numa das mesas ao ar livre ou num dos chalets de madeira aquecidos. Estes últimos, mais privados, exigem reserva online

Latino Coelho 1. Todos os dias 15.00-23.00. 213 120 000.

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