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A arte de assar leitões e a arte de domar as brasas andam de mãos dadas. Não é de estranhar, por isso, que o chef Alexandre Silva, fascinado pela cozinha de fogo, e Ricardo Nogueira, do restaurante Mugasa, em Sangalhos (Anadia), considerado um dos melhores assadores de leitões da Bairrada, unam forças para criar um menu especial – mas apenas por um dia.
“Vir a Lisboa cozinhar no Fogo com o Alexandre Silva é sem dúvida uma experiência única. Admiro muito alguém que teve a coragem de abrir um espaço exclusivamente em torno do fogo”, aponta Ricardo Nogueira, em comunicado.
Assim, na terça-feira, dia 14 de Dezembro, o Fogo vai ter iscas, cabidela, chanfana, leitão assado e outros pratos do receituário tradicional português, cozinhados em fogo lento, na chama ou na brasa. O menu a quatro mãos vai ser servido ao almoço (às 13.00) ou ao jantar (às 19.30) e custa 75€ (bebidas incluídas).
As reservas podem ser feitas através do número 217970052 ou do email fogo.reservas@alexandresilva.pt.
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