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O Aloha Café já tinha um brunch vegan à prova do mais céptico. Agora vai estender o seu horário de quarta-feira a domingo para passar a servir jantares.
Constância e Tiago Franco estão a trabalhar com uma chef de cozinha com formação em cozinha macrobiótica e a partir desta quinta-feira, dia 1, vão passar a servir jantares com um menu composto por quatro ou cinco entradas, dois pratos principais que mudam semanalmente e outras duas a três sobremesas vegan e sem açúcar.
Os petiscos vão ser o mais tradicional português possível, como peixinhos da horta ou cogumelos à bulhão pato, mas sempre seguindo a dieta vegana. A acompanhar, vão servir cerveja artesanal preta e orgânica, vinho tinto ou branco e sangria sem açúcar.
O Aloha Café, de raízes junto à praia, em Sesimbra, abriu em Lisboa em Abril de 2017, com opções vegetarianas para pequeno-almoço, almoço e brunch – e ganhou quatro estrelas dos críticos Time Out.
Rua Monte Olivete, 20 (Príncipe Real). Jantares: Qua-Dom 19.00-22.00.