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O projecto gastronómico do chef Leopoldo Garcia Calhau, no Teatro D. Maria II no Rossio, fecha as portas no domingo. Até lá há menus especiais.
O Café Garrett, liderado por Leopoldo Garcia Calhau desde o seu início em 2016, vai mudar de inquilinos. O chef anunciou a sua saída num comunicado e explicou ao Observador que o espaço não estava a “mexer” como queria.
O fecho do restaurante do foyer do Teatro D. Maria II e o fim do serviço de comida tradicional portuguesa é já no domingo. Até lá há “menus de despedida” com três, cinco ou sete pratos (22,50€, 35€ e 47,50€, respectivamente) com a boa comida tradicional portuguesa reinterpretada pelo chef, um género de best of dos últimos dois anos.
Antes do Café Garrett, Leopoldo teve um restaurante na Parede, o Sociedade. O chef quer voltar a ter um restaurante de quatro paredes mas diz ao Observador que ainda não tem nada em concreto, apesar de num próximo projecto querer dedicar-se exclusivamente à parte gastronómica, continuando a fazer a selecção de vinhos como já fazia até aqui, e deixar as restantes as áreas inerentes ao funcionamento de um restaurante.
O Café Garrett deverá manter o nome mas a cozinha passará a ser vegetariana e vegan.