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A conta de Instagram com avós irreverentes a promoverem o consumo de pasta fresca dá logo vontade de explorar – afinal todos sabemos que temos de fazer o que as avós mandam. A ideia da Nonna Goes Crazy é de Matteo, um italiano mestre em engenharia, inovação e empreendedorismo pelo Instituto Superior Técnico, que começou a fazer massa fresca italiana caseira e agora a entrega em casa.
As massas e os molhos são feitos de raiz numa cozinha de produção. O menu é curto e simples: à escolha há trofie com camarão, tomate e burrata (9€) ou com pesto de pistácio e burrata (9€), spaghettoni com creme de trufa (9€) e spaghetti alla carbonara (7€), cacio e pepe (7€) ou all’amatriciana (7€). Só tem de pedir tudo de véspera e combinar uma hora para a entrega (a taxa varia dependendo da zona) – se é daqueles que tem medo de encomendar pratos de massa com medo que chegue fria e sem jeito, pode confiar. Esta chega quentinha, bem embalada, com uma boa textura e sabor.
“Usamos o estereótipo de uma avó italiana, reinterpretando-o de uma maneira divertida, para nos ligarmos com potenciais clientes, dos jovens a pessoas de start-ups ou coworkings. Estamos a usar esta comunicação nas redes sociais para espalhar a palavra e chegarmos ao maior número possível de pessoas”, explica Matteo.
A Nonna tem também um serviço de “pasta chef” em casa. “Levamos tudo o que precisamos para cozinhar na casa da pessoa”, garante, explicando que menus e quantidades podem ser todos personalizáveis, pelo que deverá combinar tudo pelas redes sociais. Acompanhe a avó em @nonnagoescrazy.