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Aberto desde 26 de Maio, só agora o JNcQUOI Avenida conseguiu reunir todos os detalhes – das mesas aos chapéus de sol – para inaugurar a sua esplanada em plena Avenida da Liberdade.
Funciona num estrado, mesmo em frente ao restaurante, onde dantes havia lugares de estacionamento, e oferece agora mais 36 lugares, mas ao ar livre.
A carta é, claro, assinada pelo chef António Bóia e há um cold bar de onde saem ostras do Algarve (9€), carpaccio de novilho (19€), ceviche de garoupa (23€), terrina de foie gras com brioche tostado (26€) ou um royal de marisco (grande 158€, pequeno 133€).
Já do hot bar saem ovos rotos trufados (20€), pica-pau de novilho (23€), bacalhau gratinado (28€) ou plumas de porco ibérico (29€).
Para quem opta por refeições ligeiras, não falham as saladas, a caesar (17€) e a JNcQUOI (23€) com caranguejo do Alasca. Há também um menu de sanduíches onde a estrela da casa é o hot dog de lavagante (32€).
Há ainda tábuas de queijo e opções de charcutaria para as horas de partilha, e sobremesas como pudim abade de priscos (9€), tatin de maçã (9€), mil folhas de morango (9€) ou creme brulée (9€).
A esplanada funciona todos os dias da semana entre as 12.00 e as 23.00. É uma boa opção para almoços de negócio arejados ou para finais de tarde e jantaradas com amigos.
Avenida da Liberdade, 182-184. Seg-Dom 12.00-23.00.