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Pão, enchidos, mel, patés, ervas aromáticas, doçaria, chás, produtos biológicos, licores, compotas, conservas... A lista de iguarias nacionais é infidável e dá para agradar a todos. O Mercado Gourmet está de volta ao Campo Pequeno entre 2 e 4 de Março.
Já na sua 6.ª edição, o mercado volta a apostar no casamento entre o espírito dos mercados antigos com a criatividade e tendências actuais, juntando-lhe uma pitada de preocupação com a saúde e proteção ambiental, alimentação vegana e produtos biológicos.
Mais de uma centena de expositores vão ocupar a arena do Campo Pequeno com muitos produtores nacionais que se dão a conhecer pela primeira vez no evento como a Gleba, de Diogo Amorim, e os seus pães 100% nacionais; a Quinoa Portuguesa; a Wine to Eat — cuja novidade é o Caviar de Vinhos feito com processos de cozinha molecular; a Casa do Chascada e os seus cogumelos shiitake; ou até os iogurtes sustentáveis da YogurtNest.
Os bilhetes têm um custo de 2€, ainda que 1€ seja dedutível em compras iguais ou superiores a 8€.
Praça do Campo Pequeno. 2 e 3 de Março 12.00-21.30 e 4 de Março 12.00-20.30.
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