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Durante cinco dias, o badalado restaurante algarvio muda-se para a Avenida da Liberdade em mais uma semana gastronómica promovida pelo chef executivo do JNcQUOI, António Bóia. De 23 a 27 de Janeiro, o Gigi servirá no restaurante e no Deli Bar alguns dos pratos que lhe dão fama há anos, como o carabineiro com morrones (75€).
A visita a Lisboa de Bernardo Reino, mais conhecido por Gigi, repete-se assim, depois do sucesso do ano passado, quando o restaurante da Quinta do Lago se apresentou no JNcQUOI Avenida por uns dias com um menu especial. Esta é, aliás, uma iniciativa recorrente do restaurante do grupo Amorim Luxury que, a convite de António Bóia, tem aberto portas a restaurantes de fora da cidade que são habitualmente alvo de romarias, da Tasca do Celso, em Vila Nova de Milfontes, à Casa Ventura, em Amarante. Quanto ao Gigi, o sucesso a sul é tanto que foi o restaurante a dar nome à praia, em Almancil, e não o contrário como geralmente acontece.
Em Lisboa, o restaurante vai servir o ceviche frio de atum (24€) e o ceviche quente de tamboril (27€), além do xerém de berbigão (27€) e da tomatada de ovos com camarão (25€) como entradas. Para prato principal, a proposta é a massada do mar (38€), o pampo com molho siciliano (42€), o camarão tigre com molho pimenta verde (45€) e, como não podia deixar de ser, o já mencionado carabineiro com morrones (75€).
Este menu está disponível ao almoço e ao jantar, mas é aconselhável reserva (219 369 900, bookatable@jncquoiavenida.com).
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