[title]
Nunca é demais lembrar tudo o que é possível fazer nestes dez mil metros quadrados de Mercado à beira-rio plantado.
1. Aprenderás finalmente a cozinhar num dos workshops da Academia Time Out
2. Pedirás um Lisboa Sour (cocktail de assinatura) ao balcão do Time Out Bar
3. Comerás polvo à Lagareiro à segunda-feira no restaurante da chef Marlene Vieira
4. Virás à Croqueteria ao sábado, só para provar o croquete de cozido
5. Irás ao cozido à portuguesa à quarta-feira na Academia Time Out
6. Levarás uma caixa de pastéis de nata da Manteigaria para casa/ escritório sempre que por lá passares
7. Partilharás uma mariscada especial com os amigos na Marisqueira Azul
8. Ficarás hipnotizado ao ver finamente uma Berkel a fatiar presunto na Manteigaria Silva
9. Comerás um prego de bacalhau n’O Prego da Peixaria
10. Botarás os olhos e, já agora, os dentes num éclair dourado no L'Éclair
11. Sentarás o rabo na esplanada do Quiosque do Cais, faça chuva (está preparada para dias de intempérie) ou faça sol
12. Lamberás os dedos ao comer “O Famoso Leitão confitado a baixa temperatura” do chef Henrique Sá Pessoa
13. Sentar-te-às ao balcão d’O Surf & Turf para comer o melhor dos restaurantes do chef Kiko, tudo no mesmo lugar
14. Ficarás a par da agenda do Estúdio Time Out para vires assistir aos melhores concertos, festas, conferências e feiras
15. Subirás regularmente ao primeiro andar do mercado para comer a mousse de chocolate (um de muitos motivos para cá vir) do Pap'Açorda
16. Fotografarás a estante da Conserveira de Lisboa e levarás para casa uma lata da Tricana, Minor ou Mar de Prata
17. Sentar-te-ás ao balcão da Tartar-ia para experimentar os melhores tártaros da cidade
18. Provarás os sabores do Sul do país (por exemplo, o polvo de molho com batata doce como se faz na Praia da Arrifana) na Cozinha da Felicidade
19. Estragarás a dieta sem sentimentos de culpa com um hambúrguer do Honorato
20. Passarás pelo restaurante de Alexandre Silva para cumprimentar o chef e provar o pica-pau de atum
21. Provarás as ostras da Ria Formosa ao balcão do Sea Me
22. Respeitarás os clássicos comendo o bacalhau à Brás do chef Miguel Castro e Silva
23. Entrarás na loja d’A Vida Portuguesa sempre que precisares de comprar um presente original
24. Comerás gelados no Santini faça frio ou calor, acompanhando sempre os sabores sazonais
25. Perderás algum tempo a apreciar a montra de vinhos nacionais da Garrafeira Nacional para depois escolheres os melhores para levar para casa
26. Subirás ao Rive-Rouge para dançar ao som dos melhores DJs, sejam 5 da tarde ou 4 da manhã.
27. Marcarás encontro no Food Hall às quintas para ouvir os DJs residentes
28. Serás capaz de tirar a imperial perfeita no quiosque Beer Experience da Super Bock
29. Virás às compras pelo menos uma vez por semana ao mercado dos frescos do Mercado da Ribeira
30. Lerás atentamente a Time Out Lisboa todas as semanas para ficares a par de tudo o que se passa no Time out Market
Mais Mercado da Ribeira:
+ Os workshops de cozinha a não perder este mês na Academia Time Out