[title]
A 18.ª edição da Restaurant Week vai de 1 a 11 de Março e abrange mais de 100 restaurantes em 13 cidades. Em Lisboa são mais de 40 com menus a 20€.
Restaurantes de preço médio-alto com menus especiais compostos por entrada, prato principal e sobremesa a 20€, 1€ dos quais reverte a favor de uma instituição de solidariedade social – é este o desafio da Restaurant Week há já nove anos, o evento que antes tinha estas semanas especiais centralizadas em Lisboa e no Porto e agora se transformou em Portugal Restaurant Week.
Em Lisboa os menus já estão disponíveis para consulta no site ou aplicação da plataforma The Fork, organizadora do evento. Entre as 42 presenças lisboetas há chefs e restaurantes bem conhecidos, como o Terraço do Tivoli Avenida, do chef Rui Paula, o pan-asiático Spices no Penha Longa Resort, o Rib Beef&Wine, o Nobre, o Volver de Carne y Alma, o espanhol Mesón Andaluz, o Sushic Chiado, o Bastardo, o AdLib, o Zambeze, The Insólito ou o Faz Gostos Lx.
As reservas devem ser feitas através do site da The Fork. Se for cliente do banco Millennium BCP, a semana de menus a preços especiais começa já esta quinta-feira e vai até 28, havendo a obrigatoriedade de pagar com o cartão do banco. Se não for, comece já a estudar os menus e a preparar o estômago para dia 1.
Pode consultar a lista completa de restaurantes aderentes em Lisboa aqui.