[title]
Surgiu no final de 2020, num ano marcado pelo crescimento de novos serviços de entregas ao domicílio. A Volup, a nova plataforma de entrega de experiências gastronómicas ao domicílio, criada por Álvaro Meyer, cresceu e chega agora a Cascais e ao Guincho.
A partir de agora estão disponíveis no serviço sete novos restaurantes da zona, a somar aos restantes 20 espaços já disponíveis na aplicação. São eles O Pastus, Porto de Santa Maria, Reserva da Villa, Saiko, Grills, Four Seasons do Hotel Palácio de Estoril, Temperatura, e Pátio Antico. “Com a Volup, todos estes espaços de restauração passam assim a poder fazer chegar a sua cozinha a toda a Linha de Cascais com um serviço de grande qualidade, ficando mais perto dos seus clientes”, refere a nota de imprensa.
À semelhança das suas concorrentes, a Volup funciona através de uma aplicação que permite escolher os restaurantes e os pratos que irá receber em casa. Mas a diferença está, por exemplo, na mochila que transporta a refeição – desenvolvida por uma empresa portuguesa especializada em materiais isotérmicos. Desta forma, a comida mantém uma temperatura constante, quer esteja congelada ou acabada de sair do forno.
A perspectiva, até ao final de Março, é que a aplicação conte com 50 referências. Na Volup, encontra restaurantes que vão desde o fine dining à cozinha mais tradicional, passando pela gastronomia asiática ou italiana – o Kanazawa, Arkhe, Fiammetta, O Frade, Praia no Parque ou o clássico Eleven são alguns dos restaurantes disponíveis na aplicação.
A propósito dos 40 anos do restaurante Pap’Açorda e até ao final do mês, a Volup tem uma promoção em que oferece uma garrafa de vinho em pedidos acima de 40€ na aplicação.