1. casa do bacalhau
    Fotografia: Arlindo Camacho
  2. casa do bacalhau
    Fotografia: Arlindo Camacho
  3. casa do bacalhau
    Fotografia: Francisco Santos
  4. farófias da casa do bacalhau
    Fotografia: Manuel MansoFarófias da Casa do Bacalhau
  5. Casa do Bacalhau - Pataniscas
    Fotografia: Manuel Manso

A Casa do Bacalhau

  • Restaurantes | Português
  • preço 2 de 4
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A Time Out diz

Da última vez que espreitámos a ementa vimos 26 pratos com bacalhau, das entradas aos principais. Estamos numa das poucas casas inteiramente dedicadas ao bacalhau salgado seco – o que é ao mesmo tempo triste, sendo este porventura o produto mais distintivo da cozinha portuguesa. O restaurante mantém-se firme sob a orientação de João Bandeira, que detém ainda o Via Graça, e o menu revela um compromisso com os clássicos, como o assado à lagareiro e o à Zé do Pipo, sem descurar meia-dúzia de criações mais autorais ou internacionais, como sejam o risoto de bacalhau e espargos ou o carpaccio do dito com rúcula e parmesão. 

Detalhes

Endereço
Rua do Grilo, 63
Lisboa
1950-145
Preço
40-50€
Horário
Seg-Dom 12.00-15.00/19.30-23.00
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