No Verão de 2020, Shahid Merali arriscou abrir A Chamuçaria, em regime de take-away e entrega ao domicílio, para provar como a especialidade indiana não tem de ser apenas um acessório à refeição. Agora, inaugurou uma nova esplanada em Telheiras. À beira de uma rua residencial, é perfeita para ver a vida a acontecer em câmara lenta, de Bohemia na mão. “Acompanhar a cerveja certa com a chamuça certa é uma viagem”, diz o empreendedor, que nos desafia a experimentar este pairing. Desde o recheio à cobertura, as chamuças à escolha são feitas de raiz pela mãe de Shahid, Rosy Daia. Mas, se procura uma alternativa, vale a pena conhecer os pratos quentes, como o caril de vegetais (8,50€) ou o de camarão black tiger em leite de coco (13,50€), que vêm acompanhados de arroz basmati ou rotli, um pão achatado sem levedura, típico do sul da Índia.
A Time Out diz
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