1. A Pampa
    ©Inês Félix
  2. A Pampa
    ©Inês Félix
  3. A Pampa
    ©Inês Félix
  4. A Pampa
    ©Inês Félix

A Pampa

  • Restaurantes | Cozinha contemporânea
  • Chiado/Cais do Sodré
Publicidade

A Time Out diz

Clara e Benoit da Silva, irmãos, já tinham feito de Paris um ponto de partida para o conceito, mas Lisboa esteve sempre no mapa. O espaço na Praça das Flores foi a última peça de encaixe, e assim nasce A Pampa, o restaurante que não veste uma só designação, e onde música, arte e comida partilham a mesa.

A carta abre com raízes assadas (5€), onde a beterraba, a cenoura, o agrião e o queijo fresco preenchem o prato. Segue-se a burrata (6€), servida com ervilhas de vagem, raspas de limão e batatas fritas de rutabaga. Do mar há ceviche (8€), que varia consoante o peixe disponível na altura, polvo (9€), servido com maionese de batata doce com curcuma, salsa verde e migalhas de pão ou ravioli de caranguejo (8€).

Às 23.00 as cortinas fecham, as mesas afastam-se e o espaço ganha uma outra vida, dançável.

Detalhes

Endereço
Praça das Flores, 18
Lisboa
Horário
Ter-Sáb 09.00-02.00, Dom 09.00-18.00.
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar