Alice Pinto tinha 19 anos quando trocou Portugal pela Alemanha. Lá ficou durante mais de uma década, a trabalhar em gelatarias, rendida à “melhor” de todas as sobremesas. Foi depois para Itália, fazer formação na Gelato Natural Academy, na Toscana, antes de regressar a casa. Em 2019, já a meio do Verão, montou o seu laboratório em Alcântara, sem imaginar o período atípico que viveríamos nos anos seguintes. “Uma senhora, muito simpática até, disse-me no outro dia que estava surpreendida porque achava que isto não ia durar”, conta Alice, por entre risos, agora pronta para bem receber também na Baixa. Na nova Alice Gelato da Meraviglie, as sugestões fresquinhas – todas feitas de forma artesanal com ingredientes naturais – incluem desde sabores vegan até recriações de doces e bebidas tradicionais portuguesas, como Dom Rodrigo, Arroz Doce e Ginginha.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua da Madalena, 69
- Lisboa
- 1100-404
Discover Time Out original video