1. Restaurante, Alma Nómada, Porto Côvo
    ©Jorge Simão
  2. Restaurante, Alma Nómada, Porto Côvo
    ©Jorge SimãoAlma Nómada
  3. Restaurante, Alma Nómada, Porto Côvo
    ©Jorge Simão
  4. Restaurante, Alma Nómada, Arroz de Carabineiro
    ©Jorge SimãoArroz de Carabineiro

Alma Nómada

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A Time Out diz

Depois de anos a ganhar calo no Loco de Alexandre Silva, na Bica do Sapato de António Bóia, no Feitoria de João Rodrigues ou no Belcanto de José Avillez, Ricardo Leite fixou-se em Porto Côvo para assumir o seu primeiro espaço como chef executivo. Aqui procura criar uma cozinha com assinatura, atenta à sazonalidade e inflexível com a qualidade do produto, comprometida com a ideia de tornar a vila do sudoeste numa referência gastronómica – a avaliar pelo passa-palavra, vai no bom caminho. O peixe vem lota de Sines, os frescos das quintas da região, o borrego é alentejano, a vaca é minhota (60 a 90 dias de maturação), a inspiração vem de toda a parte, e o resultado é uma carta sofisticada mas a prometer conforto.

Detalhes

Endereço
Costa do Vizir Monte Branco
Porto Covo
7520-437
Horário
Qui-Ter 19.00-23.00. Sáb-Dom 12.30-14.30
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