O molho de tomate, feito com 70% de tomate San Marzano e 30% de tomate pêra nacional, não leva sal nem açúcar e é um dos ingredientes indispensáveis. A mozarela de búfala é cortada aos pedaços e deixada a secar para perder a água que liberta. E assim, passado um minuto, sai do forno a tradicional Margherita (16€), pronta a comer.Além desta pizza clássica, há duas sugestões harmonizadas com vinho do Porto. A pizza All Stars (24,50€ para uma pessoa ou 36€ para duas), com mozarela Flor di Latte, alheira de caça, queijo de cabra e uma redução de vinho do Porto acompanha com um copo de Tawny. Se preferir um Porto branco, a Mortadella e Pistacchio (24€/36€) é a desculpa perfeita para conjugar estes sabores. Nesta pizza, a mozarela Flor di Latte mantém-se, mas a alheira e o queijo de cabra dão lugar a cogumelos boletos, rúcula, grana padano, mortadela de Bolonha e pistáchio.Mas também há cinco clássicas à escolha: a Tartufina (24€/36€), com creme de trufa branco ou a Peperoncina (19,50€/ 33€), com salame picante, azeitonas, alho, pimento assado e manjericão são apenas duas das opções que mais saltam ao olho.
A Time Out diz
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