Dois domingos, dois almoços que prometem ser verdadeiros repastos domingueiros. Nirmal Save, o chef do Gunpowder, é o anfitrião e vai receber, nos dias 10 e 24 de Novembro, três convidados para ajudar a preparar a refeição. No primeiro domingo, Francesco Ogliari e Marisa Tiago do Tua Madre (Évora) juntam-se a ele na cozinha para preparar um Cappello del Prete, receita típica da Lombardia, mas também um Limontejo Sour e um guloso tiramisù. Enquanto isso, o chef da casa vai estar de volta de um leitão assado à moda de Goa, também para servir aos convidados. No dia 24, a dose repete-se, mas com Rui Matias do projecto Kau. Nesse dia, vai servir-se costela de vaca assada lentamente fumada, com batatas crocantes e alho, kale gralhada e um cheesecake com crosta de tarte de noz pecan para a sobremesa.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Gunpowder
- Rua Nova da Trindade, 13
- Lisboa
- 1200-468
- Horário
- Dom 12.00-15.00
Datas e horários
Discover Time Out original video