Chegaram ao Cais do Sodré em 2021 e para lá levaram os seus clássicos cortes de carne – maminha, vazia, entrecôte, lombo, picanha e outros –, mas também uma grande novidade: sushi de carne, servido na mesa ou até ao balcão, como é costume. Para quem não é dado ao risco, o melhor é começar por pedir por peça. O hosomaki (8 peças, 9€), feito com folha de alga, arroz e lombo; o huramaki (8 peças, 10€), com arroz, lombo, queijo creme, manga, pepino e sementes de sésamo tostadas; o dragon gunkan (2 peças, 5€), com couve chinesa, arroz e tártaro de lombo com molho kimchi; ou o hot roll (8 peças, 10€), o hosomaki panado e frito em panko com teriyaki, queijo creme, cebola frita, sweet chilli e cebolinho são boas opções. Também há um combinado (12 peças, 20€), que inclui quatro huramakis, quatro huramakis invertidos, dois nigiris de lombo e dois dragon gunkan. O sushi de carne está disponível todos os dias à excepção dos almoços de segunda, terça, quinta e sexta.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua de S. Paulo 32
- Lisboa
- 1200-428
- Horário
- Seg-Qui 12.30-15.30/ 19.00-00.00; Sex 12.30-15.30/ 19.00-01.00; Sáb 13.00-16.00/ 19.00-01.00; Dom 13.00-16.00/ 19.00-00.00
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