1. Áurea
    Francisco Romão Pereira
  2. Áurea
    Francisco Romão Pereira Brás de algas e vieiras
  3. Áurea
    Francisco Romão Pereira Carabineiro do Algarve com xerém de algas
  4. Áurea
    Francisco Romão Pereira O menu de degustação arranca com este amuse bouche
  5. Áurea
    Francisco Romão Pereira Alho francês e ervas marinhas
  6. Áurea
    Francisco Romão Pereira Maçã, poejo e caramelo
  7. Áurea, Pedro Mendes
    Francisco Romão Pereira Pedro Mendes
  8. Áurea
    Francisco Romão Pereira

Áurea

  • Restaurantes
  • Baixa Pombalina
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A Time Out diz

Algas e bolotas, eis dois ingredientes que não vemos, habitualmente, servidos à mesa, pelo menos de acordo com o nosso receituário, e que em nada assustam Pedro Mendes, que se tem vindo a afirmar com uma cozinha muito própria. Depois de uns anos no Algarve e mais uns quantos no Alentejo, o chef voltou a Lisboa com um restaurante onde se quer mostrar por inteiro. No Áurea, no novo hotel cinco estrelas da cidade, o Art Legacy, em plena Baixa, Pedro Mendes focou-se nas algas para contar também a história de Lisboa. À carta ou no menu de degustação e são três as possibilidades – vegetariano (75€), cinco (85€) ou sete momentos (120€) –, não há um prato em que as algas não entrem, de um Brás de algas com vieiras (18€) ao carabineiro do Algarve com xerém de algas (24€).

Detalhes

Endereço
Rua Áurea, 175-191
Lisboa
1100-063
Preço
45-150€
Horário
Seg-Dom 12.00-22.30
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