Ao passar na Rua de Santa Marta é impossível desviar o olhar do número 25. Ainda não tinha aberto e já dava nas vistas pelos janelões que permitem espreitar para dentro: um pé-direito bem alto, luminoso e de tons claros, com algumas plantas à mistura. É assim o Avenida Restaurant & Bar, no novo Browns Avenue: um restaurante virado para a rua com uma carta versátil, mas muito focada na carne. A aposta é de Pedro Luz, que com a chancela Brown’s tem outros dois hotéis (Apartments e DownTown), na Baixa, e a quem devemos os saudosos Alcântara-Café e Alcântara-Mar. Durante a semana, há um menu executivo, que inclui uma sopa, um prato e uma sobremesa pelo preço fixo de 19€. A carta, porém, é mais flexível. Há pratos rápidos, que também podem servir como entrada, como o carpaccio de bacalhau fresco (18€), ou os peixinhos da horta (8€), mas também opções frescas como a salada de lavagante (26€). A maior selecção recai nas carnes, sendo o chuletón com flor de sal e tomilho (38€) o grande destaque, dando à vontade para duas/três pessoas. Aos fins-de-semana, prevalece o brunch buffet (25€) com todas as opções habituais desta grande refeição.
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