Os irmãos Francisco Ruah e Manuel Fonseca já tinham a vontade, bastou pôr mãos à obra para criar umas bolachas que, crocantes por fora e cremosas por dentro, querem-se ao estilo americano. É assim que elas se apresentam na Bake Bros, na zona do Saldanha. Foram precisas mais de 60 tentativas para acertar na receita, mas com uma pequena ajuda de um amigo chef, os irmãos chegaram à fórmula certa. E todas as manhãs, saem novas fornadas, para garantir a frescura das bolachas durante o dia. Neste momento, há cinco sabores disponíveis no menu. À clássica (3,50€), com pepitas de chocolate, juntam-se a de aveia (4€), que é glúten free; a de miso e chocolate branco (4€); a de pistáchio (4,20€), que leva matcha e chocolate branco; e finalmente a de red velvet (4,10€), com marshmallow feito na casa. Para acompanhar as bolachas, há opções de café. Torrado e moído na Bake Bros, é orgânico e há uma mistura do Brasil e da Etiópia e café da Colômbia. Além do americano (1,60€) e do expresso (1,50€), há ainda cappuccino (2,80€), flat white (3€), latte normal (3,20€) e vegan (3,50€), e também chá (1,50€).
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