Paulo Alves chegou ao Praia no Parque há menos de um ano e já está a fazer das suas. Durante quatro sábados, o chef vai partilhar o protagonismo na barra com convidados. Chamou-lhe “Barra Aberta” e o menu é sempre diferente. Rui Rosário (SUGOI!), Lucas Azevedo (Ryoshi), Daniel Estriga (Conceito) e André Cruz (Feitoria) farão o menu a meias com Paulo Alves. O ponto de partido será sempre um ingrediente, revelado apenas no momento. “Serão quatro almoços únicos de Barra Aberta, nos quais os quatro chefs convidados – dois especialistas em gastronomia japonesa, outros dois em cozinha contemporânea – vão dar o seu input criativo na criação de um menu que não girará necessariamente à volta de sushi ou crus”, resume o comunicado de imprensa sobre a iniciativa do Praia no Parque. O primeiro almoço especial está marcado já para o dia 19 de Outubro e conta com um regresso. Rui Rosário, hoje à frente do SUGOI! no 8 Marvila, volta ao local onde em tempos partilhou a barra com Lucas Azevedo, o segundo convidado de Paulo Alves, a 2 de Novembro. Já no dia 30, é Daniel Estriga, do Conceito, em Bicesse (Cascais), que unirá a sua cozinha à de Paulo Alves. Por fim, a 7 de Dezembro, o chef residente partilha a barra com André Cruz, chef do Feitoria, restaurante com uma estrela Michelin. Os almoços têm o preço de 80€ (sem bebidas), havendo a possibilidade de pairing com vinhos ou até cocktails de assinatura.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Praia no Parque
- Alameda Cardeal Cerejeira
- Lisboa
- 1070-044
Datas e horários
Discover Time Out original video