Depois do açaí e do coco e seus derivados brilharem enquanto alimentos saudáveis, agora é a vez de a tapioca ter os seus 15 minutos de fama. Uns meses após a inauguração da Tapioca Oca, em Santos (também dedicada a este alimento), no início de Dezembro de 2016, abriu no Centro Comercial das Amoreiras a Beiju Tapiocaria, uma ideia que a actriz Rita Pereira (e dona) teve quando esteve de férias no Brasil.
Consta que o nome do espaço, onde se preparam crepes de tapiocas com diferentes recheios, foi inspirado na forma como os índios tupi chamavam a tapioca.
Aqui vai poder comê-la sem glúten, sem lactose e sem açúcar, mas com bacalhau desfiado, com ovos mexidos e queijo, com presunto, mozarela e pesto, com salmão e guacamole, ou então em versões doces. Tem a de Nutella e morangos, a de ovos moles, ou a de coco e leite condensado para provar (entre os 2,10€ e os 7,50€).