1. Bicaense Butchers
    ©Duarte DragoA sala/bar do Bicaense Butchers
  2. Bicaense Butchers
    ©Duarte DragoA picanha Black Angus com salada Bicaense e batata doce frita
  3. Bicaense Butchers
    ©Duarte DragoO Moscow Mule do Bicaense Butchers
  4. Bicaense Butchers
    ©Duarte Drago
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    ©Duarte DragoRisoto de cogumelos

Bicaense Butchers

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  • Chiado/Cais do Sodré
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A Time Out diz

A aposta forte é a carne, nomeadamente a maturada, de 35 dias. Um conceito pelo qual o Butchers já era conhecido. Bife à casa (15,50€/ 220 g), maminha Black Angus (12,50€) e a picanha premium Black Angus (13,50€) abrem a porta. Mas há espaço para outras criações: o magret de pato (12,90€), os secretos de porco preto bolota (12,50€) e o peito de frango do campo grelhado (9,90€), sempre acompanhados de salada bicaense e batata doce frita.

Do mar chega o bacalhau com broa (11,90€), à Brás (10,90€) ou o polvo à casa (13€). E os vegetarianos também não foram esquecidos: o Beyond Burger (10,50€) e o risoto de cogumelos (9,90€) estão fixos na carta. 

As tardes são preenchidas com petiscos, numa vasta seleção de sugestões que vai dos ovos mexidos (7,90€) ao carpaccio de salmão (9,90€), passando pelo taco bicaense (8,75€) com lombo e guacamole com molho picante, ou pela salada de salmão curado (10,25€). 

Detalhes

Endereço
Rua da Bica de Duarte Belo, 42
Lisboa
Horário
Seg-Dom 12.00-00.00
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