Não é novidade para ninguém que a pandemia foi um momento transformador para (quase) todos. Na restauração, então, transformador é adjetivo que não chega para descrever tudo o que aconteceu. Ainda assim, nasceram daí projetos que têm mexido com a cidade, como é o caso deste Boubou’s Sandwich Club, que ocupou o lugar do Sujamãos, no Príncipe Real. O nome não esconde o que é: uma casa de sandes pensada por Louise Bourrat, do Boubou’s. Se no restaurante, apenas umas portas abaixo do outro lado da rua, Louise aposta num conceito de fine dining, no Boubou’s Sandwich Club tudo é mais descontraído. A carta é simples, não tem nada que enganar. Há meia dúzia de sandes, bem diferentes entre si, e que poderão mudar, conforme a criatividade da cozinha e a sazonalidade dos ingredientes. E já há algumas que se destacam, como acontece com o lamb durum (10€), a lembrar o kebab do it yourself que a chef já teve no seu restaurante. Há ainda uma sandes de língua, com queijo São Jorge e sauerkraut (16€), outra de sardinha, com pimentos, burrata e pesto (11€), um octo dog (13€), que é uma espécie de cachorro quente de polvo com harissa aioli, e uma crispy tofu sando (8,50€).
A Time Out diz
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