1. Canto – Anti-brunch
    © Francisco Romão PereiraCanto – Anti-brunch
  2. O chefe de sala Marco Cossu e o chef Vitor Hugo
    © Francisco Romão PereiraO chefe de sala Marco Cossu e o chef Vitor Hugo
  3. Panquecas fofas
    © Francisco Romão PereiraPanquecas fofas (5,50€), com mel de rosmaninho, creme fraîche e mirtilos
  4. Salada de pepino e rabanete melancia em nuoc-mam
    © Francisco Romão PereiraSalada de pepino e rabanete melancia em nuoc-mam (11€), com abacate, granola salgada e molho de iogurte grego e sate
  5. Pica pau de atum com chips de mandioca
    © Francisco Romão PereiraPica pau de atum (9€), com chips de mandioca e molho de soja e gengibre
  6. Ovos no forno
    © Francisco Romão PereiraOvos no forno (8,50€), com tomate, pecorino, stracciatella di burrata e manjericão

Canto – Anti-brunch

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A Time Out diz

A equipa é internacional, o chef português e o conceito do contra. Quem nos recebe, e faz a apresentação do espaço, é o italiano da Sardenha Marco Cossu, ou Mark O’lyn se o apanhar por aí a pôr música. Diz que, quando chegou a Portugal, apaixonou-se por Lisboa à primeira vista. As razões, essas, são inúmeras, clima, pessoas e gastronomia incluídos. Agora, o chefe de sala espera que o Canto faça parte de tudo isso, sobretudo para a vizinhança. No Canto, a cozinha está aberta a partir das 09.00 e a essa hora tanto é possível comer panquecas e ovos no forno, como salsichas frescas de vitela, por exemplo. “Moramos todos aqui na zona e queremos dinamizar o bairro. Muito do nosso produto é local”, assegura o chef Vitor Hugo, para quem pensar na carta foi tão divertido quanto colocá-la em prática. Não é o maior fã do conceito de brunch, ou da ideia que os clientes têm do que um brunch deve ser, mas é aí que entra o seu twist.

Detalhes

Endereço
Rua Sebastião Saraiva Lima, 17
Lisboa
1170-318
Horário
Qua-Sáb 09.00-17.00
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