Esta Carniçaria, numa rua discreta na Cova da Piedade, tem um menu que dá especial destaque às carnes maturadas, explicando aos seus clientes como faz a maturação: são colocadas numa arca frigorífica especial, com temperaturas que não ultrapassam os 2/3º e humidade a 0%, durante um período máximo de 60 dias. Mas antes de se atirar às carnes, comece pelo bolo do caco com manteiga de alho (2,253) ou os rolinhos de alheira com ovo de codorniz (3,50€). Depois, para os carniceiros, há então entrecôte maturado (15,75€) e marmoreado (13,75€), vazia (14,90€), picanha uruguaia (12,75€), o wagyu (19€), ou uma boa tábua carniceira com várias carnes (56€ para quatro pessoas). Se for team peixe, há a opção do bacalhau com batata assada (9,90€). Aos almoços, aos dias de semana, há um menu especial a 8€.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Rua Cooperativa Piedense, 60A
- Cova da Piedade
- Almada
- Horário
- Qua-Dom 12.00-15.00/19.30-22.30, Seg 12.00-15.00.
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