Há três Casas da Pizza em Almada – e ainda bem, é da maneira que dão vazão às filas à porta para comer aquela que muitos consideram a melhor pizza de Almada. Começou como um pequeno espaço de take-away, perto do mercado municipal da Cova de Piedade. A massa da pizza é feita em forno de lenha e os preços acessíveis conquistaram e ganhou outros dois espaços, um no Feijó, outro na zona da Romeira, mantendo sempre a vertente de take-away (e delivery) sempre a sair. Pode fazer a sua própria pizza, com base de molho de tomate, mozzarella, óregãos e três ingredientes à escolha (para uma pessoa 7,50€, para duas 12,90€), fazer o mesmo processo com a calzone (8€) ou optar por uma das combinações já existentes, como a meridional, com sumo de limão, mozzarella de búfala, salmão, manjericão e óregãos (7€ ou 11€), a premiere, com camarão (7€ ou 11,90€) ou as mais clássicas quatro queijos (7€ ou 11,90€) e Margherita (6€ ou 11,50€).
A Time Out diz
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