Casa Portuguesa do Pastel de Bacalhau (no Castelo)

  • Restaurantes
  • Castelo de São Jorge
Publicidade

A Time Out diz

Já pensou o que seria ter a experiência do bacalhau e do queijo da Serra, dois dos melhores produtos portugueses, numa só dentada? Gostos à parte (porque não se discutem), a verdade é que essa aventura gastronómica é possível nesta casa portuguesa. O recheio, que o torna enorme (pesa uns valentes 130g), derrete-se na boca. Começou a ser vendido no Museu da Cerveja, mas a procura tornou-se tão grande que ganhou um local próprio. A receita original data de inícios do século XIX, mais precisamente, de 1804. Enquanto faz a prova, pode também apreciar a arquitectura clássica do espaço, onde encontra ainda uma exposição de obras de arte.

Detalhes

Endereço
Rua de Santa Cruz do Castelo 3 A
Lisboa
1100-478
Horário
Seg-Dom 09.00-20.00
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar