A julgar pelas redes sociais, e pela afluência que se verifica poucos meses depois da sua abertura, podemos dizer que a Casa Reîa é já um dos destinos de Verão. Com capacidade para receber mais de 300 pessoas, o bar na praia do Pescador é um sítio sofisticado, e ao mesmo tempo descontraído, onde pode provar os pratos frescos do chef israelita Udi Barkan e do chef brasileiro Dário Costa, ao mesmo tempo que se refresca com uma das muitas bebidas na carta. As cenouras grelhadas com crème fraîche, citrinos e pistáchio (16€) são um dos pratos favoritos, e para beber o melhor é deixar-se levar pelos vinhos, com opções vindas de vários países do mundo. Além de restaurante, funciona como loja, café, e venue para eventos (musicais e não só).
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Praia da Cabana do Pescador (Costa da Caparica)
- Lisboa
- 2825-491
- Horário
- Seg-Qua 13.00-18.00. Qui 13.00-20.00. Sex-Dom 13.00-22.00
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