É um mimo esta pequena pastelaria em Alfama com decoração art nouveau e déco, onde pode usar porcelanas da época, que pertencem à colecção privada da proprietária e admirar a colecção de bules exposta dentro do balcão.
Além de alguma pastelaria clássica e de pastéis de nata de receita própria, encontra doçaria tradicional portuguesa, com destaque para os pastéis de alfarroba, pastéis de amêndoa e o pastel Bordallo das Caldas da Rainha. Acrescenta-se uma selecção de cafés, chás, compotas, chocolates, licores, vinhos e queijos, sempre com embalagens primorosas. Abriram portas em Abril de 2020 e, em 2023, começaram um novo projecto, que consiste em representar todos os distritos de Portugal com produtos de receitas tradicionais: brisas do Tâmega, tosquiados do Baixo Alentejo, queijadas da Graciosa, queijadas de maracujá, da Madeira, folar de Olhão... Pode ir acompanhando as novidades no Instagram, para saber o que lá vai encontrar.