1. Catalazete
    Mariana Valle Lima
  2. Catalazete
    Mariana Valle Lima
  3. Catalazete
    Mariana Valle LimaBruno Oliveira
  4. Catalazete
    Mariana Valle Lima
  5. Catalazete
    Mariana Valle LimaPudim Abade de Priscos com espuma de abacaxi
  6. Catalazete
    Mariana Valle Lima
  7. Catalazete
    Mariana Valle LimaPica-pau com ovo a baixa temperatura
  8. Catalazete
    Mariana Valle LimaChoco frito com maionese de alho e lima

Catalazete

  • Restaurantes
  • Grande Lisboa
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A Time Out diz

O nome soa estranho, mas não a toda a gente. Quem vive em Oeiras sabe que Catalazete era o nome da praia que fica junto ao Forte de Nossa Senhora das Mercês de Catalazete. Agora, é também o nome de uma cervejaria que abriu na Marina de Oeiras. Na cozinha, está Bruno Oliveira, chef que deixou a alta cozinha – era sub-chef do estrelado LAB by Sergi Arola, no Penha Longa – para se atirar aos petiscos como o choco frito com maionese de alho e lima (9,5€), as amêijoas à Bulhão Pato (16€), a salada de polvo (9,5€), as gambas al ajillo (13,5€), a casca de sapateira recheada (14,5€) ou pica-pau de novilho ou do lombo com ovo a baixa temperatura (9,5€/16,5€). Também há uma mariscada (65€), que inclui habitualmente seis ostras, 300g de camarão cozido, uma sapateira cozida e 200g de amêijoas à Bulhão Pato. “Queremos trabalhar muito o peixe do mar e alguns mariscos, sem nunca fugir ao nosso conceito de cervejaria”, acrescenta Bruno, destacando ainda a grelha a carvão, para peixe e carne, bem como as diferentes opções de prego, entre as quais o prego no pão à Catalazete, com queijo da serra (14,5€).

Detalhes

Endereço
Marina de Oeiras, Porto de Recreio
Oeiras
2780-267
Horário
Qua-Qui 12.00-00.00, Sex-Sáb 12.00-01.00, Dom 12.00-00.00
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