Cercle
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A Time Out diz

Antes de ser Cercle, este pequeno restaurante teve outra vida que dava pelo nome de La Petit France. A influência da cozinha francesa mantém-se, mas foca-se agora nos sabores locais, nos produtos frescos da terra e do mar. Na cozinha está o chef Francisco Coelho, que semanalmente elabora um pequeno menu com o que o melhor que a zona oferece. “Respeitamos os ciclos, os ritmos, os compassos de espera. Usamos produtos nacionais, dando prioridade aos da região, e esperamos pela estação própria para os poder apresentar no nosso menu”, lê-se no site. Há sempre um prato de carne, um de peixe e um vegetariano, preparados com todo o cuidado. E tanto pode encontrar uma barriga de leitão, favas e raiz de aipo, como vazia maturada, couve-flor e mostarda. Um tamboril, kale, raíz de aipo e beurre blanc ou caril verde, grão e côco. Nas entradas encontra pão de trigo barbela (feito na casa), manteiga fumada, azeite e azeitonas, mas também uma selecção de queijos franceses ou um gaspacho e sardinha. No final, delicie-se com uma sobremesa como a cereja do fundão, chocolate branco e negro. O espaço é pequeno, mas tem uma esplanada muito agradável. 

Detalhes

Endereço
R. Poe. Emiliano da Costa 37
Tavira
8800-357
Horário
Ter-Sab 12.30-15.00, 19.00-22.30
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