Marlene Vieira trouxe o melhor do receituário nacional para a ala dos chefs do mercado. Tanto tem petiscos, do mexilhão com tomatada e cogumelos recheados com ovo de codorniz e presunto, como pratos consistentes e clássicos, do polvo à lagareiro ao bacalhau no forno. No seu Food Corner no Time Out Market pode escolher o menu prato do dia, com direito a bebida e sobremesa (14,50€) ou fazer uma petiscada surpresa, com cinco ou oito petiscos escolhidos pela chef (18€ ou 25€). A tradição continua nas sobremesas, com o pudim Abade de Priscos, a torta de laranja ou o mil-folhas de pastel de nata (3,50€).
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Time Out Market
- Avenida 24 de Julho, 49 (Cais do Sodré)
- Lisboa
- 1200-161
- Horário
- Dom-Qua 10.00-00.00, Qui-Sáb 10.00-02.00.
Discover Time Out original video