A Azul é uma marisqueira que respeita os dois princípios básicos desta arte: servir marisco fresco e a cerveja gelada. A garantia de marisco fresco é dada por Manuel Aguiar, uma das pessoas que mais sabe do assunto em Portugal. As ameijoas à Bulhão Pato, os camarões-tigre e a mariscada Azul são pratos obrigatórios, assim como o prego para finalizar.
Já alguma vez ouviu falar em curadoria de hambúrgueres, nigiri, pizzas, bifes, pregos, bacalhau - à brás e não só? É natural. Afinal de contas, o Time Out Market de Lisboa foi o primeiro mercado do mundo onde tudo foi escolhido, provado e aprovado (com 4 ou 5 estrelas, e nem uma estrela menos) por um painel independente de especialistas na cidade: os críticos e os jornalistas da Time Out. Mais de 40 espaços com todas as categorias gastronómicas que dão vida a Lisboa. Tudo debaixo do mesmo tecto. Veja aqui tudo o que há para provar (e aprovar) no mercado, e o que disse a Time Out sobre o assunto.