1. Cícero Bistrot
    Fotografia: Francisco Romão Pereira / Time OutBacalhau seleção fumado (22€)
  2. Cícero Bistrot
    Fotografia: Francisco Romão Pereira / Time OutSala Modernista do Cícero Bistrot
  3. Cícero Bistrot
    Fotografia: Francisco Romão Pereira / Time OutCarabineiro e robalo do mar, pescado no anzol (39€)
  4. Cícero Bistrot
    Fotografia: Francisco Romão Pereira / Time Outborrego em corte francês com crosta de mel de engenho (34€)
  5. Cícero Bistrot
    Fotografia: Francisco Romão Pereira / Time OutPêra bêbeda em jeropiga (11€)
  6. Cícero Bistrot
    Fotografia: Francisco Romão Pereira / Time OutSala Origem no Cícero Bistrot

Cícero Bistrot

  • Restaurantes
  • Lisboa
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A Time Out diz

Este restaurante da Rua Saraiva de Carvalho, em Campo de Ourique, deve o seu nome a Cícero Dias, pintor modernista brasileiro, que construiu a sua carreira em Paris. Nas paredes, por entre obras de outros artistas, a grande estrela é precisamente o pernambucano, que também chegou a viver em Lisboa como adido cultural da Embaixada do Brasil. A sua obra e vida também influenciam a cozinha francesa de autor, assinada pelo chef Hugo Cortez Teixeira. Preparados com ingredientes luso-brasileiros, destacam-se pratos como as pétalas de bacalhau fresco (27€), servidas sobre grelos e gratinado de mandioca com abóbora. Para acompanhar, há vinhos portugueses.

Detalhes

Endereço
Rua Saraiva de Carvalho, 171
Lisboa
1350-303
Horário
er-Sáb 12.00-15.30/ 19.00-23.00, Dom 12.00-19.00
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