É um momento de encontro, mas sobretudo de discussão e reflexão na restauração. Debatem-se os desafios e as dificuldades, partilham-se experiências, sempre em prol da comunidade e de um melhor ambiente no meio. Em dois dias, o Congresso de Cozinha, promovido pelas Edições do Gosto e a INTER Magazine, escancara as portas dos restaurantes do país no Nirvana Studios, em Oeiras, este ano com o tema “Comida e Liberdade”, a propósito dos 50 anos do 25 de Abril. O objectivo é falar “sobre o impacto que a democracia teve e tem na gastronomia” e para isso estão confirmados mais de duas dezenas de nomes, entre os quais se destacam, por exemplo, Lara Espírito Santo, do SEM, em Lisboa; David Jesus, do Mapa, no L'AND Vineyards, em Montemor-o-Novo; ou João Sá, do estrelado Sála. Nesta edição, Paulo Amado, fundador do evento, reuniu ainda um elenco internacional de luxo com os espanhóis Pepe Solla (Casa Solla, uma estrela Michelin em Pontevedra) e Vicky Sevilla (Arrels, uma estrela Michelin em Valência) e o britânico Douglas McMaster (Silo, em Londres) à cabeça. E há ainda o anúncio do vencedor do concurso do melhor pastel de nata de Lisboa, além de várias degustações.
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- Preço
- 60€-100€
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