Este restaurante é uma Cruzzeria – junta o melhor do mundo dos crus e o das pizzas. Uma das melhoras maneiras de provar um bocadinho de tudo é com o menu de degustação de seis pratos mas têm muito por onde escolher na carta. Há gunkans com salmão e tártaro de atum (5,50€), um carpaccio de polvo (8€) ou o prato ‘qual é qual’, com um tártaro de atum e outro de novilho com os temperos trocados (18€). Depois há oito pizzas onde as mais “normais” são a marguerita (11€) e a diavola (12,50€) mas há a de ovos rotos, com ovo estrelado, presunto e paprika (15€), a do mar à Bulhão Pato, com lulas, camarão, mousse de coentros e limão (16€), queijos portugueses, com queijo da Serra, da ilha, marmelada, rúcula e requeijão (15€) ou uma pizza fria, com salmão fumado, puré de abacate, ricota e coentros (16€).
Cruzzeria
A Time Out diz
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