1. Do Beco
    Francisco Romão Pereira
  2. Do Beco
    Francisco Romão Pereira
  3. Do Beco
    Francisco Romão Pereira
  4. Do Beco
    Francisco Romão Pereira
  5. Do Beco
    Francisco Romão Pereira | Ovo tornado
  6. Do Beco
    Francisco Romão Pereira | Tártaro de lombo

doBeco

  • Restaurantes
  • Lisboa
Publicidade

A Time Out diz

É um híbrido de padaria, restaurante e pastelaria onde manda a fermentação lenta e natural. Desde que abriu em 2023, em Arroios, que a doBeco se tornou numa paragem obrigatória no bairro. No menu, tanto há opções de pequeno-almoço e almoço, como de brunch. Além do pão artesanal, reinam os ovos (de várias formas e feitos) e receitas além-fronteiras. A pastelaria é irresistível. 

Detalhes

Endereço
Rua Passos Manuel 106A
Lisboa
1150-053
Horário
Seg-Dom 08.30-18.30 (a cozinha encerra às 15.30)
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar