Não há praia à vista nem é preciso. A irreverência e a boa onda que tomam conta da Costa da Caparica há três anos, no Dr Bernard, instalou-se em Lisboa também. Quem passa no n.º 119 da Rua dos Poços Negros não fica indiferente, quem entra não sai a correr. Chamam à atenção as cores, o rosa choque que delineia o restaurante, o axadrezado do tecto que se estende às paredes, os néones aqui e ali, e umas escadas coloridas que dão acesso a uma mezzanine onde nada parece combinar mas tudo bate certo. Atrás do balcão, Leonor Godinho, a chef que no Verão anunciou a saída da Musa da Bica. É que se o Dr Bernard na Costa da Caparica é uma série de coisas numa só (de restaurante a escola de surf), o Dr Bernard BoaVida quer ser apenas um restaurante, embora não um restaurante qualquer. Ao contrário da Costa da Caparica, Gregory Bernard não quer dispersar em Lisboa. O foco é mesmo a comida. O menu, diz, ainda não está acabado, talvez nunca esteja, visto que vai mudando conforme a época e aquilo que os produtores têm. Na hora de escolher o que beber, entregue-se às sugestões de vinhos naturais
A Time Out diz
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